Produzenten, die einmal VivOméga® versucht haben, wollen kein anderes Futtermittel mehr. Ihre Tiere sind sichtlich gesund und erzielen hervorragende Leistungen. VivOméga® ermöglicht es ihnen, ihre Produkte mit einem ernährungstechnischen Mehrwert vermarkten zu können.

Das Sagen unsere Kunden:

 
 

Wer kennt den „Le Maréchal“ nicht? Seit seiner Geburtsstunde 1994 im waadtländischen Granges-Marnand konnte dieser Regionalkäse einen durchschlagenden Erfolg verzeichnen und wird heute sogar in die USA exportiert! Die Marke hat sich einen ausgezeichneten Ruf gemacht und verfolgt eine Strategie, in der das Label TradiLin seinen festen Platz hat.

> Website Le Maréchal
> Le Maréchal AG als «Aus der Region»-Produzent ausgezeichnet



 

Der Betrieb Ecoeur im waadtländischen Val d'Illiez stellt während einer bestimmten Zeit des Jahres einen Raclettekäse her. Dieser unterscheidet sich von anderen Produkten durch die Textur der Käsemasse, die Farbe und die Bekömmlichkeit.

> Machen Sie Bekanntschaft mit einem Landwirt, der sich für die Landwirtschaft und Produktion in seiner Region engagiert



 

Der Betrieb Beaud im freiburgischen Albeuve stellt aus der Milch von 110 Ziegen schmackhaften Ziegenkäse her. Die unter dem Markennamen «Fromachèvre» vertriebenen Produkte sind in den Läden und Märkten der Region äusserst beliebt. Zur Geschichte des Betriebs gehören auch eine mobile Käserei und ein Lama…

> Hier mehr erfahren!

Video

VivOméga: Besser produzieren - mit weniger Kraftfutter
 Zwei Kunden von Provimi Kliba über die Vorteile des Futters VivOméga.
 Hier erfahren Sie mehr über VivOméga.

 

Die beliebtesten
Berater Suchen

Kanton

Sektor

Wiederverkäufer suchen

PLZ Km.